Nel Cuore di Parthenope

Partita IVA 09025611212

Indirizzo Via Foria, 42-44, scala B, 12° Piano, 80137, Napoli 

Tel +39 081  184 63 450 (Prenotazioni dalle ore 9 alle 18)

E-mail nelcuorediparthenope@gmail.com

 

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

Informativa Privacy


Perché questo avviso
La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali. In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito nelcuorediparthenope.com redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 - Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.
Questa informativa è valida solo per il sito di nelcuorediparthenope.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito). Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarci tramite la pagina “Contatti”, oppure scrivendo un’email all’indirizzo nelcuorediparthenope@gmail.com


Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è la ditta CA.ES.IA. SRL con sede legale in Napoli alla Via Foria, 42.


Dati di Navigazione
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto
funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 Uso dei Cookies
Il sito web nelcuorediparthenope.com usa “cookies” per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online.
Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web. I cookies non possono essere usati per eseguire programmi o fornire dei virus al tuo computer. I cookies vengono assegnati esclusivamente a te, e possono essere letti solamente da un web server nel dominio che ti ha emesso il cookie.
Uno degli scopi principali dei cookies è di fornire una caratteristica di praticità per farti risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie è di informare il Web server che sei tornato ad una pagina specifica. Per esempio, se accedi a pagine, o ti registri con il sito o utilizzi servizi che offre il sito, un cookie aiuta a recuperare tue informazioni specifiche nelle visite successive.
Questo semplifica il procedimento della registrazione dei tuoi dati personali, come indirizzi di fatturazione, di spedizione, e così via.
Quando ritorni al sito web di nelcuorediparthenope.com le informazioni che hai fornito precedentemente possono essere recuperate, in modo da poter usare facilmente il sito.
Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei Web browser accettano i cookies automaticamente, ma di solito puoi modificare le impostazioni del tuo browser se preferisci rifiutare i cookies. Se scegli di rifiutare i cookies, non sarai in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi di nelcuorediparthenope.com o siti web che visiterai.

 

Riservatezza delle Informazioni
L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. CA.ES.IA. SRL non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.
Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di
nelcuorediparthenope.com o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti.
Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, nelcuorediparthenope.com farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo  nelcuorediparthenope.com per i tempi prescritti dalla normativa vigente.


Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a CA.ES.IA. SRL presso l’indirizzo sopra indicato. Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.